Поляки позарились на Калининградскую область

20.03.2020 10:11

Жители Польши захотели использовать эпидемию коронавируса для захвата Калининградской области России.



Начитавшись публикаций о том, что Калининградская область оказалась в «полуизоляции» после решения российских властей о закрытии границ в связи с распространением коронавируса, поляки сочли это удобным поводом для ее присоединения, так как россияне якобы привыкли делать покупки в польских супермаркетах, а теперь оказались лишены этой возможности, сообщает Gazeta Wyborcza. При этом отмечается, что в российских магазинах создан запас продуктов, которого хватит на месяц, даже если регион окажется абсолютно изолирован.


Тем не менее польские читатели засыпали редакцию сообщениями о необходимости «помочь» россиянам, так как им якобы стало бы «лучше, если бы область присоединили к Польше». Другой пользователь считает, что «всегда можно устроить референдум, вдруг жители захотят войти в состав Польши. Мне интересно, что сделал бы Путин, если бы внезапно обнаружил на подходах к Калининграду польских зеленых человечков».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...