Загрузка...

Поляки впали в истерику из-за приезда «Ночных волков»

10.04.2015 14:45

Направляющиеся в Берлин через территорию Польши российские байкеры напугали местных жителей настолько, что те готовы грудью защищать границы своей страны.


Члены российского байкерского клуба «Ночные волки» собираются в апреле-мае совершить мотопробег в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Они собираются из Москвы добраться в Берлин через Белоруссию, Чехию, Австрию, Польшу и Словакию и посетить мемориальные комплексы. Стартует мотопробег 25 апреля – в 1945 году в этот день вокруг столицы Германии замкнулось кольцо Красной армии. По словам организаторов, принять участие в нём могут все желающие.


Однако не везде рады видеть «Ночных волков». Жителей Польши возмутило, что российские байкеры приедут в их страну, у некоторых и вовсе началась истерика. В соцсети Facebook инициативные граждане создали страничку «Нет проезду бандитов из России через Польшу». Активисты призывают не дать соратникам лидера байк-клуба Александра Залдостанова по прозвищу «Хирург» проехать через их страну, передаёт Радио Польша. Они заявили, что намерены заблокировать им въезд на границе.


Поляки с ужасом пишут, что где бы ни появились «Ночные волки», после их приезда «случается российская агрессия».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...