Поляки заставили украинца извиниться на русском языке за зверства Бандеры

Как пояснил Журавко, он узнал о позорном унижении украинского националиста от своего друга, который ранее устроился на работу в Польше и оказался свидетелем мести поляков за преклонение украинца перед убийцей и пособником фашистов Степаном Бандерой. Оказалось, что поляки увидели под стеклом одного стоявшего автомобиля скандальный красно-черный флажок экстремистского «Правого сектора» (запрещен в России), который в годы Второй мировой войны использовали украинские националисты (ОУН-УПА, запрещена в РФ) во главе с Бандерой, сообщает РЕН ТВ.

Журавко пояснил, что поляки, увидев этот позорный флажок, сразу прокололи все колеса у автомобиля украинского боевика, а когда он подошел к машине (он выходил куда-то по делам), «окружили его, заставили открыть двери». После этого украинцу пришлось достать флажок и съесть его, а потом еще и попросить у поляков прощение на русском языке. Физического насилия непосредственно к нему применено не было.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+