Пользователи бурно отреагировали на срыв украинскими радикалами спектакля Райкина в Одессе

18.11.2017 09:32

В социальных сетях обсудили инцидент, произошедший с постановкой Константина Райкина в Одессе.



Интернет-пользователи в социальных сетях прокомментировали срыв членами украинских радикальных националистических движений спектакля советского и российского актера театра и кино, Народного артиста РФ Константина Райкина в Одессе, сообщает РИА Новости.


Многие пользователи обрушились с критикой на радикалов. Так, пользователь Гопак Евгений написал, что произошедшее «говорит о слабости государства, такое нельзя представить в Европе, абсолютная потеря репутации и так низкой». Однако нашлись и те, кто назвали злоумышленников «украинскими патриотами, от которых все зависит».


Напомним, накануне вечером на концерт Константина Райкина в Одессе ворвались десятки агрессивно настроенных молодых людей, заявивших, что хотят спросить у артиста: «Чей Крым?». В результате радикалы оказались внутри помещения, где вступили в перепалку со зрителями. При этом находившиеся на месте стражи правопорядка игнорировали противоправные действия нарушителей. Выступление пришлось отменить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...