Пользователи обсуждают видео жесткого перехвата самолета НАТО российским Су-27

Пользователи социальных сетей обсуждают выложенную в Twitter видеозапись, на кадрах которой видно, как российский Су-27 отгоняет от самолета правительственного авиаотряда «Россия» истребитель F-16 ВС Североатлантического альянса.

Запись запечатлела, как F-16 пытается вплотную подойти к лайнеру, однако в какой-то момент появляется Су-27, который начинает вынуждать военно-воздушное судно НАТО резко свернуть в сторону.

Пользователей поразил не только высочайший профессионализм летчиков России, но также и то, что российский Су-27 превосходит F-16 НАТО как по маневренности и мощи, так и по внешнему виду. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Стоит обратить внимание на то, что на обнародованном видео запечатлен инцидент, который произошел в июне 2017-го года. Тогда самолеты НАТО планировали сопроводить борт, когда он следовал в Калининград.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+