Пользователи оценили идею экс-генпрокурора Украины «взять Россию в рабство»

16.03.2019 15:38

В Сети прокомментировали идею украинского политика Святослава Пискуна «взять Россию в рабство».



Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на заявление бывшего генерального прокурора Украины Святослава Пискуна, предложившего Киеву потребовать с России денежную ренту за 300-летнее «использование земли Киевской Руси», а в случае отказа «взять РФ в рабство».


Так, некоторые пользователи сыронизировали, что по этой логике киевскому руководству следует требовать денег и с Золотой Орды, а также взыскивать компенсацию за то, что они «Черное море руками выкопали тысячу лет назад». Обратили некоторые юзеры внимание и на то, что идею с «рабством», наверняка, оценят страны-союзники Украины, отстаивающие демократические идеалы. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее сенатор Сергей Цеков назвал «ерничаньем» заявление бывшего Пискуна о том, что Киеву следует взыскать с российской стороны ренту за «использование земель Киевской Руси за 300-летний период».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...