Пользователи посмеялись над небылицами нового пресс-секретаря Белого дома

< 1 mn read

Назначенный на должность нового пресс-секретаря Белого дома Шон Спайсер начал свою работу с комментирования прошедшей торжественной церемонии инаугурации 45-го президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Так, по словам Спайсера, количество посетивших инаугурацию Трампа превысило все показатели предыдущих инаугураций. Однако, если верить многим достоверным источникам, то политик слегка преувеличил, говоря о том, что церемония вступления в должность президента США Трампа стала самой посещаемой из всех.

Теперь в социальных сетях Спайсер стал очередным мемом, некоторые даже используют #SpicerFacts, когда рассказывают об очевидных небылицах, сообщает Федеральное агентство новостей.

Так, например, некоторые подписывают хэштегом SpicerFacts истории о том, как они познакомились со своей половинкой, которую никто не знает, на каникулах, и ее никто не видел, потому что она ходит в другую школу. Или «у «Звезды смерти» не было недостатков в проектировании. Точка», — с иронией пишут интернет-пользователи со всего мира.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+