Пользователи посмеялись над небылицами нового пресс-секретаря Белого дома

22.01.2017 19:17

В социальных сетях активно обсуждают заявления нового пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера.


Назначенный на должность нового пресс-секретаря Белого дома Шон Спайсер начал свою работу с комментирования прошедшей торжественной церемонии инаугурации 45-го президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Так, по словам Спайсера, количество посетивших инаугурацию Трампа превысило все показатели предыдущих инаугураций. Однако, если верить многим достоверным источникам, то политик слегка преувеличил, говоря о том, что церемония вступления в должность президента США Трампа стала самой посещаемой из всех.


Теперь в социальных сетях Спайсер стал очередным мемом, некоторые даже используют #SpicerFacts, когда рассказывают об очевидных небылицах, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, например, некоторые подписывают хэштегом SpicerFacts истории о том, как они познакомились со своей половинкой, которую никто не знает, на каникулах, и ее никто не видел, потому что она ходит в другую школу. Или «у «Звезды смерти» не было недостатков в проектировании. Точка», — с иронией пишут интернет-пользователи со всего мира.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...