Пользователи продукции Apple подали в суд на компанию

03.01.2015 10:27

image

Несколько пользователей продукции Apple подали в суд на компанию. По мнению потребителей, операционная система iOS 8 занимает в iPad и iPhone слишком много места.


Истцов не устраивает, что для системных обновлений аппаратов необходимо такое количество памяти, что не остается места для хранения личной информации. Поэтому пользователям приходится прибегать к услугам платного сервиса ICloud.


Потребители намерены взыскать с Apple компенсацию в размере нескольких миллионов долларов. Она должна быть выплачена всем, кому пришлось обратиться к ICloud, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на CBS.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...