Пользователи прокомментировали слова Лолиты о «потомках Нострадамуса»

< 1 mn read


Пользователи социальных сетей оценили заявление советской и российской певицы Лолиты Милявской, которая назвала себя и продюсера Александра Цекало «потомками Нострадамуса» в ответ на критику со стороны украинского блогера Татьяны Микитенко. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, Микитенко вспомнила, как 20 лет назад Цекало в шутку заявил, что Украина отдаст Крым и будет «приставать, чтоб Карпаты забрали». Комментируя слова Микитенко, Лолита попросила считать дуэт «Академия» «потомками Нострадамуса».

Как вспомнил пользователь @m_s_sms, «они и про Нафтогаз предсказывали: ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты». Помимо этого, комментаторы попросили «ускориться» с Карпатами и как можно чаще шутить на подобные темы. Как заметил Сергей Казаков, «теперь им нужно срочно шутить про Аляску».


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+