Пользователи пытаются разгадать таинственное сообщение главы WikiLeaks Ассанжа

01.01.2018 17:33

Пользователи гадают над смыслом загадочного сообщения Джулиана Ассанжа, обнародованного в соцсети Twitter.



Пользователи социальной сети Twitter пытаются разгадать значение сообщения, обнародованного в микроблоге главного редактора международной организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа, сообщает агентство «RT».


Пост главы WikiLeaks представляет собой 60-значный код, к которому прикреплена ссылка на видеоклип Paper Planes исполнительницы M.I.A. Так, один из юзеров соцсети выдвинул предположение, что в настоящее время Джулиан Ассанж находится на борту воздушного судна, которое следует в сторону Соединенных Штатов. Некоторые, изучив текст композиции, пришли к выводу, что речь может идти о секретных данных или же пересечении границы какого-то государства, так как в песне имеются строчки следующего содержания: «если схватишь на границе, достану визы на свое имя» и «у меня есть больше данных, чем у КГБ».


Ранее распространились сведения, по которым профиль Ассанжа пропал из сети микроблогов Twitter.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...