Пользователи раскритиковали CNN, обвинивший ПВО Сирии в уничтожении российского Ил-20

18.09.2018 09:50

Пользователи Сети отреагировали на материал CNN об исчезновении российского самолета Ил-20 в Сирии.

The CNN Center in Atlanta

Пользователи социальных сетей прокомментировали статью телеканала CNN с заголовком «Сирийский режим случайно сбил российский военный самолет», в которой утверждается, что пропавший в 35 км от сирийского побережья Ил-20 ВКС России был уничтожен системой ПВО САР.


При этом CNN ссылается на некий источник в американском правительстве, который заявил, что Ил-20 якобы был сбит правительственными ВС Сирии при попытке отразить ракетный удар со стороны израильской авиации.


Как отметили многие пользователи, усомнившиеся в достоверности материала CNN, «никто не знает, кто это сделал… но анонимный американский офицер знает об этом и рассказал CNN… удивительный источник». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Другие юзеры также обратили внимание на то, что «CNN полон поддельными новостями, за исключением случаев, когда они выпускают действительно фальшивые новости для покрывания военных преступлений США и Израиля».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Иван:

    СNN- это американская геббельсовкая пропагандисткая дрищалка -фашистко-террористического государства США -одно и то же что газета гитлеровской Германии.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...