Пользователи раскритиковали Яшина за накручивание лайков к видео на YouTube

< 1 mn read

Пользователи социальных сетей обвинили депутата и активиста Илью Яшина в «накручивании лайков» под новым видеороликом на YouTube, который не посмотрел ни один человек, сообщает издание Nation-News.

Глава совета депутатов Красносельского района Москвы, блогер и активист Илья Яшин ведет свой видеоблог на видеохостинге YouTube, в котором рассказывать о достижениях или проблемах, общается с аудиторией. Однако, чтобы продемонстрировать собственную «востребованность», Яшин, как оказалось, не брезгует прибегать к нечестным способам продвижения самого себя – к так называемому «накручиванию лайков».

Так, недавно юзеры заметили, что всего за десять минут с момента публикации очередного видео Яшина, который не устает твердить, что он «честный и вообще за народ», в отличие от других депутатов, на YouTube под ним красовались уже 140 лайков, несмотря на то, что фактически просмотров еще не было. Также под роликом почти сразу же появилось множество позитивных комментариев. При этом негативных не было вовсе.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector