Пользователи раскритиковали Яшина за накручивание лайков к видео на YouTube

16.01.2019 17:26

Пользователи заподозрили депутата и активиста Илью Яшина в накручивании лайков к видео на YouTube-канале.



Пользователи социальных сетей обвинили депутата и активиста Илью Яшина в «накручивании лайков» под новым видеороликом на YouTube, который не посмотрел ни один человек, сообщает издание Nation-News.


Глава совета депутатов Красносельского района Москвы, блогер и активист Илья Яшин ведет свой видеоблог на видеохостинге YouTube, в котором рассказывать о достижениях или проблемах, общается с аудиторией. Однако, чтобы продемонстрировать собственную «востребованность», Яшин, как оказалось, не брезгует прибегать к нечестным способам продвижения самого себя – к так называемому «накручиванию лайков».


Так, недавно юзеры заметили, что всего за десять минут с момента публикации очередного видео Яшина, который не устает твердить, что он «честный и вообще за народ», в отличие от других депутатов, на YouTube под ним красовались уже 140 лайков, несмотря на то, что фактически просмотров еще не было. Также под роликом почти сразу же появилось множество позитивных комментариев. При этом негативных не было вовсе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...