Пользователи Сети были шокированы поведением кошек, «предсказавших» землетрясение

15.07.2018 16:35

В Интернете набирает популярность ролик с «предсказавшими» землетрясение в Японии кошками.



Пользователи Сети активно обсуждают видеоролик, на кадрах которого запечатлено поведение питомцев японского «кошачьего» ресторана, почувствовавших приближение землетрясения. На видео, сделанном камерами видеонаблюдения, в расположенном в городе Вакаяма на границе с префектурой Осака кафе видно, как за несколько секунд до ощутимых сейсмических толчков кошки почувствовали что-то необычное и встрепенулись, после чего начали носится по заведению.



Как отметил автор записи, животные в результате сейсмической грозы не пострадали. На данный момент ролик посмотрели уже порядка 1,5 млн. человек. Юзеры оставляют в комментариях под видео схожие истории из жизни собственных домашних любимцев.


Напомним, 18-го июня текущего года землетрясение обрушилось на север японской префектуры Осака. Магнитуда толчков достигла отметки в 6,1. В результате случившегося были ранены 395 человек. Жертвами землетрясения стали пять человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...