Пользователи соцсетей обрушились с гневной критикой в адрес гея, оскорбившего Исинбаеву

19.08.2016 14:52

Марк Тьюксбери спортсмен из Канады публично высказался, что считает Елену Исинбаеву недостойной быть участницей комиссии МОК.



Пользователи Рунета не оставили незамеченным замечание чемпиона ОИ-1992 в адрес российской легкоатлетки. По словам Марка Тьюксбери, он не может поверить, что спортсменку, употреблявшую допинг, взяли в спортсменов Международного олимпийского комитета.


После этого он стал объектом критики и насмешек. Так, популярностью сейчас пользуется картинка, на которой спортсмен представлен в виде мультипликационного Пиноккио, нос которого увеличивался каждый раз, когда тот врал.


Василий Конов «Р-Спорт» также посоветовал Исинбаевой не прощать таких высказываний и подать на бывшего пловца в суд за клевету.


Стоит заметить, что, на данный момент, Тьюксбери является сопредседателем оргкомитета всемирных Гей-игр, которые проводятся раз в четыре года, и позволяет себе такие дерзости, скорее всего, потому что «не очень-то любит девушек», считают пользователи Рунета.


Напомним, сегодня, 19 августа, канадский спортсмен обвинил двукратную олимпийскую чемпионку россиянку Елену Исинбаеву в том, что она употребляладопинг. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...