Пользователи соцсетей ужаснулись от вида блинов дочери Хиллари Клинтон

В своем аккаунте в социальной сети Twitter дочка американского экс-госсекретаря Хиллари Клинтон Челси обнародовала фотографию, испеченных ею блинов со шпинатом, чем немало озадачила пользователей соцсетей со всего мира, сообщает Федеральное агентство новостей.

Как выяснилось, все дело в том, что в состав приготовленных блинов входил шпинат, добавление которого дало зеленый оттенок блинчикам. Сама женщина вскоре пояснила, что приготовила столь необычное блюдо, потому что ее дочери требуется много железа, которое как раз таки содержится в шпинате. Поэтому, по уверению Клинтон, она кладет «шпинат во все, во что можно».

В свою очередь, пользователи интернета, шокированные неожиданным цветом блюда, признались, что необычный вид блинов не только отталкивает аппетит, но даже вызывают отвращение. Некоторые сравнили блины Клинтон со скончавшимися анимационными героями – с черепашками-ниндзя.

https://twitter.com/ChelseaClinton/status/839261470047240192?ref_src=twsrc%5Etfw


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+