Пользователи соцсетей высмеяли американского политика, придумавшего поговорку про Россию

05.10.2016 12:11

Высказывание кандидата в вице-президенты США Майка Пенса вызвало бурную реакцию среди виртуального сообщества.


В ответ на слова американского политика Майка Пенса, претендующего на пост вице-президента США, многие пользователи социальных сетей высмеяли выдуманную «поговорку», касающуюся России. Так, издание Buzzfeed отметило, что поговорку, которую Пенс хотел преподнести, как «старую и всем известную», вряд ли удастся кому-то узнать, так как примеров ее использования невозможно найти, кроме как в словах политика.


Журналист Кристофер Миллер в своем аккаунте в социальной сети Twitter также отметил, что подобного рода «поговорку» слышит впервые. «Майк Пенс вспомнил «старую поговорку», о которой я никогда не слышал», — отметил журналист.


Множество пользователей подняли на смех несуществующую поговорку, о которой знает только сам кандидат на должность вице-президента, сообщает РИА Новости.


Напомним, сегодня, 5 октября, политик, баллотирующийся на пост вице-президента Соединенных Штатов, в ходе дебатов с претендентом от демократов Тимом Кейном придумал поговорку, в которой назвал Россию, пробудившимся от спячки медведем. «Существует старая поговорка, которая гласит, что русский медведь никогда не умирает, он лишь впадает в спячку», — заявил Пенс.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...