Пользователи соцсетей высмеяли масштабный план Киева углубить Азовское море

14.09.2017 18:47

В социальных сетях бурно отреагировали на намерение украинских властей срочно углубить Азовское море.



Решение украинских властей направить в Азовское море земснаряд «Меотида», а также ледокол «Капитан Белоусов» для углубления дна в Мариупольском и Бердянском портах не прошло мимо пользователей социальных сетях, которые принялись бурно обсуждать новый масштабный план украинского правительства, сообщает РИА Новости.


Пользователи принялись вспоминать и другие колоссальные проекты Киева, которые так и остались лишь планами. Так, например, в соцсетях властям Украины напомнили о намерениях возвести «стену» на российско-украинской границе.


Некоторые комментаторы вспомнили о петиции, авторы которой предлагали главе государства Петру Порошенко организовать строительство канала между Азовским и Черным морями, чтобы отрезать от материковой части Крым и превратить его тем самым в остров.


Не обошлось и без ассоциаций с популярной шуткой об украинских историках, которые якобы нашли доказательства того, что Черное море выкопали «древние украинцы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...