Пользователи соцсетей высмеяли Уотерс, представив, как жилось бы в Лимпопо под диктатурой Айболита

14.02.2017 16:59

Пользователи социальных сетей, удивленные невежеством сенатора США, представили, как жилось бы гражданам Лимпопо под диктатурой Айболита.



В социальных сетях множество пользователей пофантазировали, как выглядела бы страна Лимпопо, в которой к власти при поддержке Кремля пришел диктатор Айболит, сообщает РИА Новости.


Такого рода фантазии появились после того, как известные пранкеры Вован и Лексус разыграли конгресвумен США Максин Уотерс, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Во время телефонного разговора «Гройсман» обсудил с Уотерс ситуацию в стране Лимпопо, в которой власть при поддержке РФ захватил Айболит. В свою очередь Уотерс с гневом обрушилась на Россию за «агрессию» в Лимпопо.


После это в социальной сети Twitter появились профили Бармалея, который требует справедливости, так как является «единственным легитимным президентом Лимпопо». Также появился и аккаунт Айболита, «программа развития которого проста: Всю саванну — обезьянам, все болота — бегемотам, слонам — по ушам, зебрам — по ребрам!».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...