Пользователи Twitter восхитились поступком американца, переступившего через себя ради жены

01.01.2018 13:27

В социальной сети Twitter пользователи обсуждают поступок американца, передвинувшего мебель ради видео жены.



Пользователи социальной сети Twitter бурно отреагировали на пост, в котором американец Тейлор Буркхальтер рассказал о поступке своего отца, передвинувшего, несмотря на явное нежелание это делать, в доме мебель ради того, чтобы его супруга могла выложить в Instagram ролик в образе ангела.


Буркхальтер выложил снимки, на которых видно, как его отец стоит на журнальном столике, снимает лежащую на полу мать, после чего многозначительно смотрит в камеру сына. Американец написал, что, увидев, как его папа «нехотя переставляет предметы в гостиной для того, чтобы мама могла изобразить ангела в снегу для своих 29 подписчиков в Instagram», он многое понял о настоящей любви.




Пользователи, заметившие твит Буркхальтера, начали активно комментировать ситуацию, восхищаясь отношениями родителей американца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...