Пользователи уличили Google во вмешательстве в общественную и политическую жизнь России

29.11.2017 19:23

Пользователи соцсетей обратили внимание на странности, касающиеся деятельности американской компании Google.



В социальных сетях бурно отреагировали на новый скандал вокруг американской корпорации Google, все чаще компрометирующей себя в вопросе попытки вмешательства в общественную и политическую жизнь России, сообщает ФАН. Так, пользователи были неприятно удивлено, заметив, что, если в приложении Youtube, установленном на гаджете, работающим на системе Andorid, попытаться получить доступ к материалам «ФБК», «Навальный», «Камикадзе Ди», введя соответствующий запрос с маленькой буквы, то неожиданно появится ошибка.


Политолог Иван Аркатов, комментируя ситуацию вокруг деятельности Google в отношении РФ, заявил, что американская компания испытывает варианты прямого вмешательства в общественную и политическую жизнь России, используя в качестве «подопытных» личности вроде Навального.


Напомним, в конце октября Google заблокировал в своем сервисе Google.News доступ к статьям и архивным материалам Федерального агентства новостей. После вмешательства Роскомнадзора и российского министерства иностранных дел ФАН был возвращен в Google.News.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...