Пользователи в гневе из-за твита сценаристки SNL, высмеявшей сына Трампа и убийства в школах

22.01.2017 11:41

Пользователи соцсетей шокированы циничным постом сценаристки американского шоу, назвавшей сына Трампа «массовым убийцей».



Автора сценариев популярного американского шоу Saturday Night Live Кэти Рич требуют лишить работы за циничный пост о сыне Дональда Трампа Бэрроне в социальной сети Twitter, сообщает РИА Новости со ссылкой на The New York Post.


Рич выложила в своем аккаунте запись, в которой написала, что «Бэррон будет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении».


Такой циничный пост не мог не вызвать бурной реакции. Так, медиа-аналитик Майк Дайс обратился к руководству телеканала NBC, на котором транслируется шоу Saturday Night Live, с негодованием: почему телеканал позволяет своему работнику публично разжигать ненависть и обливать грязью 10-летнего ребенка?


Многие пользователи, узнав о твите женщины, потребовали уволить 33-летнюю сценаристку SNL, «считающую, что бойни в школах — это шутка». Некоторые обвинили американку в том, что у нее явные проблемы с головой, раз она переносит свою ненависть к президенту на его малолетнего ребенка.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...