Пользователи высмеяли форму Зеленского с черепом на шевроне


В социальной сети Facebook скептически отнеслись к новой форме украинского лидера Владимира Зеленского, на которой изображен череп. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметила юзер Ирина Виниченко, намекая на то, что Зеленский не служил в армии: «Подмазывается, уклонист». Андрей Пятковский предложил подарить главе украинского государства «патч 95-го квартала», а Андрей Кудин вспомнил о бывшем лидере Украине Петре Порошенко, который «смешнее смотрелся с кобурой».

Напомним, ранее президент Украины прибыл на встречу с моряками в военной гавани в Очакове, куда доставили украинские катера, возвращенные Россией, в форме с черепом на шевроне. Как рассказал пользователь Роман Доник, выложивший снимок в интернет, шеврон 72-й бригады ВСУ Зеленскому подарили во время его поездки в Луганскую область.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Пользователи высмеяли форму Зеленского с черепом на шевроне

  • Пол

    Ну, теперь его вполне можно включать в состав расстрельной команды не только в Донбассе, но и в Бабьем Яру! И расстрела избежит, и при деле будет!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+