Пользователи высмеяли Киев, пытавшийся приукрасить новость о продаже американских Javelin

02.03.2018 12:48

Интернет-пользователи отреагировали на сообщения украинских чиновников о передаче Киеву американского оружия.



В Сети обрушились с критикой на политических деятелей Украины за желание приукрасить новость о продаже Киеву американского оружия, в частности переносного противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) Javelin, сообщает РИА Новости.


Ранее посол Украины в США Валерий Чалый выложил в социальной сети Facebook пост, в котором написал, что «США поддержали передачу Украине противотанковых ракетных комплексов «Джавелин» на сумму 47 миллионов долларов». При этом, многие пользователи напомнили украинскому политику, что ««Sale» переводится как продажа, а не передача».


В свою очередь, в американском Минобороны подчеркнули, что внешнеполитическое ведомство Штатов утвердило продажу Киеву тридцати семи ПТРК Javelin и боеприпасов к ним на сумму в 47 миллионов долларов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...