Пользователи высмеяли новую форму космических войск США

Пользователи иронично отреагировали на публикации с изображением новой формы космических вооруженных сил Соединенных Штатов, которая была продемонстрирована в пятницу, 17 января. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, снимок нового американского обмундирования был выложен в профиле космических сил в социальной сети Twitter. Пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что форма вышла «ужасающе веселой», так как цвет униформы выполнен в зеленых цветах, подходящих для леса. Другие комментаторы выразили любопытство, зачем камуфляж вне Земли и какой вообще смысл в космических силах.

Один из комментаторов, в частности, заметил, что новая форма американцев будет полезна только в том случае, если космические войска США собрались прятаться от расы от расы эвоков из популярной саги «Звездные войны».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+