Пользователи высмеяли Порошенко из-за фото в Twitter

Пользователи социальной сети Twitter раскритиковали украинского лидера Петра Порошенко за его пост с рыжим котом. В комментарии к снимку президент Украины написал, что решил поделиться фотографией питомца, так как животное стало, по словам Порошенко, первым «жителем» военного общежития во Львовской области.

Немногие разделили энтузиазм лидера страны, заподозрив его в попытке таким образом спасти свою репутацию в преддверии президентских выборов. Так, как заметил пользователь @DisgustingMujik: «Урок от Порошенко: как поднять свой рейтинг, когда ты в отчаянии. Постить котиков». Об этом сообщает РИА Новости.

Другие обратили внимание на то, что подобные сообщения неуместны, учитывая плачевную ситуацию на Украине. Некоторые юзеры и вовсе не поверили, что в официальном Twitter главы государства могут быть фотографии котов, и предположили, что его аккаунт взломали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+