Пользователи высмеяли «штурм» секретной Зоны 51 в США


В социальных сетях иронично восприняли то, как в американском штате Невада прошел «штурм» секретной военной базы США «Зона 51». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее стало известно о том, что у «Зоны 51» собралось порядка двух тысяч человек, некоторые из которых пришли в костюмах инопланетян. Один мужчина надел шапочку из фольги и взял с собой флаг КНДР. Собравшиеся время от времени выкрикивали: «Пришельцы! Пришельцы!».

В Сети напомнили, что изначально «штурмовать» военную базу планировали несколько миллионов человек. По мнению комментаторов, собравшиеся также были недостаточно активны. Другие пользователи не поверили, что две тысячи человек действительно пришли штурмовать базу ради инопланетян, и предположили, что у собравшихся были другие мотивы. Как написал юзер Юрий Кузьмин: «А где «российский след» в этой акции? Почему нас не упоминают? Что-то не то».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+