Пользователи высмеяли слова Порошенко о его «подвигах» на Майдане

20.02.2019 17:16

Пользователи социальных сетей отреагировали на заявление Петра Порошенко о том, что он «лично выносил» погибших с Майдана.



В социальных сетях с иронией восприняли слова президента Украина Петра Порошенко, утверждающего, что он «лично выносил» тела погибших с Майдана.


Так, как отметила пользователь Svetlana Aglotkova, «думала, что круче Юли на инвалидной коляске уже ничего нет, ан нет, Гран-при на конкурсе Брехунов получает мальчик Петя». По словам Den Paleviy: «Так и было. Верю ему. Он ПЕШКОМ проходил. Без охраны. В костюме БЭТМЕНА. И рядом были только ЧИП и ДЕЙЛ. Под прикрытием плаща-невидимки». Как пошутила юзер Лилит, «проникновенно, с паузами, видно — старался, но неубедительно, все-таки — нет. И пересдачи не будет!». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее глава Украинского аналитического центра экономист Александр Охрименко объяснил предстоящими президентскими выборами на Украине и желанием попиариться слова украинского лидера Петра Порошенко, заявившего, что он «лично выносил» тела погибших с Майдана.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...