Пользователи высмеяли видео с демонстрацией «украинской боевой мощи»

< 1 mn read

Пользователи социальных сетей с иронией восприняли появление видеоролика, на кадрах которого видны практические занятия 54-й механизированной бригады украинских вооруженных сил (ВСУ). Как оказалось, создатели видео хотели показать «боевую мощь» армии Украины. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, в подписи к ролику подчеркивается, что в последнее время сухопутные войска ВС Украины отказались от советской системы проверки готовности к боевым действиям. При этом в комментариях обратили внимание на то, что, судя по кадрам, Украине, как и ранее, нечем гордиться в плане вооружений.

Так, по словам Максима Руденького: «От советского отошли, но старая советская техника эксплуатируется». Как заметил Серж алмазов: «Средний возраст техники 50 лет или больше?». Пользователь pif paf и вовсе заметил, что показанное напоминает «бомжатник».


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector