Пользователи высмеяли видео с демонстрацией «украинской боевой мощи»

07.03.2020 12:20

Пользователи Сети высмеяли ролик, запечатлевший занятия 54-й механизированной бригады ВСУ.



Пользователи социальных сетей с иронией восприняли появление видеоролика, на кадрах которого видны практические занятия 54-й механизированной бригады украинских вооруженных сил (ВСУ). Как оказалось, создатели видео хотели показать «боевую мощь» армии Украины. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В частности, в подписи к ролику подчеркивается, что в последнее время сухопутные войска ВС Украины отказались от советской системы проверки готовности к боевым действиям. При этом в комментариях обратили внимание на то, что, судя по кадрам, Украине, как и ранее, нечем гордиться в плане вооружений.


Так, по словам Максима Руденького: «От советского отошли, но старая советская техника эксплуатируется». Как заметил Серж алмазов: «Средний возраст техники 50 лет или больше?». Пользователь pif paf и вовсе заметил, что показанное напоминает «бомжатник».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...