Пользователи жестко раскритиковали Порошенко за фото с деревенскими детьми

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на лидера Украины Петра Порошенко после того, как он выложил в своем профиле в соцсети Facebook снимок деревенскими детьми, уточнив, что играющих в хоккей подростков увидел по дороге в Бердичев.

Комментаторов удивил контраст между политиком в дорогом пальто и школьниками в валенках и самодельными клюшками. Как написал юзер Дмитрий Корнейчук, «когда играешь в хоккей деревянными палками и в резиновых сапогах из-за тотальной бедности, а с тобой решил сфоткаться для предвыборного пиара миллиардер, который загнал твою семью в нищету и «зажал» даже коробку «Рошена» за фото».

Пользователь Денис Солодкий также обратил внимание на то, что, может, до Порошенко дойдет наконец-то, что «пора поднимать страну, по ребятам видно состояние экономики – кто в чем играет, даже без коньков». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+