Пользователи жестко раскритиковали поздравление Шнурова с 8 Марта

08.03.2019 18:50

Подписчики музыканта Сергея Шнурова в Instagram не оценили его шуточных стихов по случаю Международного женского дня.




Пользователи социальной сети Instagram обрушились с критикой на популярного российского исполнителя Сергея Шнурова после того, как он в своем профиле опубликовал стихи, приуроченные к празднованию Международного женского дня.


В шуточном стихотворении Шнурова лирического героя избивает жена, в которой «центнер веса». В конце своего произведения музыкант предложил мужчинам поздравить своих спутниц с «праздником Бой Бабы», «чтобы не валяться по больницам».


Многие не оценили юмористического настроя Шнурова, напомнив ему о том, что нельзя несерьезно относиться к проблеме домашнего насилия, «учитывая, какое количество женщин у нас погибает от семейного насилия». Как отметила пользователь Angelina.panasitskaya, «господин Шнуров, вы либо издеваетесь, либо не знаете статистики». Юзер под ником ammapromiss также заметила, что подобные стихи лидера группы «Ленинград» – «это уже слишком не смешно», сообщает РИА Новости.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...