Помилованные на Украине россияне приземлились в Москве

25.05.2016 13:54


Находит подтверждение появившаяся ранее информация о форсированном обмене украинки Надежды Савченко на двух осужденных россиян.


По данным адвоката Валентина Рыбина, представляющего интересы россиянина Александра Александрова, помилованные президентом Украины Петром Порошенко россияне уже покинули территорию Украины, сообщает ТАСС. Рыбин подтвердил «информацию о том, что мой подзащитный Александр Александров и подзащитный моей коллеги Евгений Ерофеев покинули территорию Украины. Были ли они обменены на Надежду Савченко или нет, я сказать не могу».


По другим данным, оба россиянина уже приземлились в Москве, а Савченко на самолете из Ростова-на-Дону вылетела на Украину в киевский аэропорт Борисполь, где ее встречают родственники и официальные лица.


Ранее осведомленный источник сообщал, что Порошенко направляется в Ростов-на-Дону, так как там, якобы, его ожидает осужденная в России украинка Надежда Савченко. Предполагалось, что там намечена процедура ее обмена на осужденных на Украине двух россиян Ерофеева и Александрова. Отмечается, что «в ближайшее время президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...