Помощник президента России объяснил, почему Нетаньяху перенес визит в Россию

< 1 mn read

Помощник президента Российской Федерации Владимира Путина Юрий Ушаков заявил, что израильский премьер Биньямин Нетаньяху перенес визит в Россию по внутриполитическим причинам.

Так, по словам помощника российского президента, «да, по внутриполитическим причинам… у них к выборам (подготовка), поэтому визит перенесен на несколько дней». Об этом сообщает агентство «RT». Встреча президента РФ Владимира Путина с его израильским коллегой Биньямином Нетаньяху была запланирована на 21 февраля.

Ранее Нетаньяху в своем профиле в социальной сети Twitter заявил о намерении обсудить с Путиным усиление координации в Сирийской Арабской Республике. Как писал Нетаньяху, «в четверг я встречусь в Москве с президентом России Владимиром Путиным… продолжим обсуждение усиления механизма координации для предотвращения столкновений между военными Израиля и России».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+