Помощник президента России объяснил, почему Нетаньяху перенес визит в Россию

20.02.2019 14:48

Помощник российского лидера Юрий Ушаков прокомментировал перенос визита в РФ Биньямина Нетаньяху.



Помощник президента Российской Федерации Владимира Путина Юрий Ушаков заявил, что израильский премьер Биньямин Нетаньяху перенес визит в Россию по внутриполитическим причинам.


Так, по словам помощника российского президента, «да, по внутриполитическим причинам… у них к выборам (подготовка), поэтому визит перенесен на несколько дней». Об этом сообщает агентство «RT». Встреча президента РФ Владимира Путина с его израильским коллегой Биньямином Нетаньяху была запланирована на 21 февраля.


Ранее Нетаньяху в своем профиле в социальной сети Twitter заявил о намерении обсудить с Путиным усиление координации в Сирийской Арабской Республике. Как писал Нетаньяху, «в четверг я встречусь в Москве с президентом России Владимиром Путиным… продолжим обсуждение усиления механизма координации для предотвращения столкновений между военными Израиля и России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...