Помощник президента России попал в аварию на Новом Арбате

08.09.2016 18:53

В Москве расследуют обстоятельства ДТП, произошедшего на Новом Арбате с участием помощника президента России Владиславом Сурковым.


Владислав Сурков, помощник президента


В Москве расследуют обстоятельства ДТП, произошедшего на Новом Арбате с участием помощника президента России Владиславом Сурковым. Такую информацию предоставил в четверге, 8 сентября, ТАСС со ссылкой на источник в полиции Москвы.


Согласно появившейся информации автомобиль марки BMW с номерами АМР, закрепленный, предположительно, за помощником российского главы, столкнулся с такси, что стало причиной аварии на Новом Арбате в Москве.


«Такси столкнулось со служебным BMW, когда тот в автомобильном заторе разворачивался на улице Новый Арбат через две сплошные полосы», — отметил источник в правоохранительных службах.


Информации о пострадавших и погибших не поступало. Сейчас в районе происшествия дежурит полиция. Движение транспорта из-за ДТП серьезно затруднено. Также неизвестно, на данный момент, находились ли в государственной машине пассажиры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...