Загрузка...

Помощник Рейгана и «российский агент» попросил Путина дать ему российский паспорт

30.11.2016 15:45

Американский экономист и политолог, помощник экс-президента США Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс обратился к лидеру РФ Владимиру Путину с просьбой предоставить ему гражданство.


Заместитель главы Минфина США при Рональде Рейгане, экономист и политолог Пол Крейг Робертс рассказал о свое темном прошлом, в котором он якобы был «российским шпионом», которому теперь необходимо получить российский паспорт и скрыться в России, сообщает Федеральное агентство новостей.


Дело в том, что Робертс был обвинен агентом ЦРУ Крегом Тимбергом в статье для Washington Post в том, что он якобы является «шпионом России». После этого экономист в открытом письме российскому главе Владимиру Путину призвал руководство России предоставить ему гражданство и выдать паспорт.


Робертс отметил, что совсем недавно российское правительство предоставило гражданство американскому актеру Стивену Сигалу, и теперь помощник Рейгана надеется, что России необходим «российский шпион» также как актер, преподающий боевые искусства.


Помимо этого обладающий неплохим чувством юмора Робертс отшутился, что уже ощущает, как за ним следят злые сотрудники ФБР, которые не одобрят, что он, «российский агент», имел доступ к госсекретам США.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...