Помощник Зеленского рассказал о плане Киева отделить Донбасс стеной

05.12.2019 17:39

Помощник президента Украины Владимира Зеленского рассказал о плане «Б» Киева по Донбассу.



Андрей Ермак, помощник лидера Украины Владимира Зеленского, выступая в Лондоне, заявил, что у киевского руководства имеется план Б на случай отсутствия прогресса во время саммита в «нормандском формате», который состоит в том, чтобы изолировать Донбасс стеной. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам украинского политика: «Президент едет в Париж с четкой позицией. Украина сделает все от нас зависящее для того, чтобы добиться прекращения войны и наступления мира дипломатическим путем. Но у нас есть план Б». В частности, уточнил Ермак, если правительство Украины не увидит готовности идти к мирному процессу, «к исполнению минских договоренностей с четко определенным термином», тогда будем «не в фигуральном плане строить стену и жить дальше».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...