Помощница Галины Волчек рассказала о ее самочувствии

< 1 mn read


Помощница художественного руководителя московского театра «Современник» Галины Волчек, комментируя информацию о госпитализации артистки, подчеркнула, что «у нее все отлично… просто легла капельницу сделать, все хорошо». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась информация о госпитализации Галины Волчек. Как впоследствии заявил директор Национального медицинского исследовательского центра хирургии имени Вишневского Амиран Ревишвили, актриса будет проходить плановое обследование дыхательной системы в течение нескольких дней, ее жизни ничего не угрожает.

Напомним, 4-го июня музыкальный продюсер Бари Алибасова попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. В НИИ скорой помощи имени Склифосовского сообщили, что состояние здоровья советского и российского музыканта и композитора остается тяжелым. Так, по словам сотрудника больницы, «пока все еще в токсикологической реанимации, состоянии тяжелое, вечером температура была 36,6, утром — 36,8».


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+