Помпео: США с помощью санкций будут бороться не только с Ираном, но и с его союзниками

21.05.2018 19:59

Майкл Помпео сообщил, что США готовы ввести санкции по Ирану против всех, включая партнеров.



Как сообщают РИА Новости, во время своего недавнего выступления госсекретарь США Майкл Помпео заявил, что Вашингтон готов реализовать санкции по Ирану против всех тех, кто будет оказывать поддержку Тегерану.


Белый дом полностью осознает, что санкции, наложенным нами, и давление, которое с каждым днем лишь нарастает, будут являться причинами многих проблем, они создадут трудности для наших друзей в финансовом и экономическом плане, — но Вашингтон готов пойти на подобные неудобства для того, чтобы привлечь к ответственности всех, кто занимается запрещенными с Ираном отношениями, торговлей в том числе. Следующие недели мы собираемся посылать команды экспертов в страны по всему миру. Экспертные группы будут обсуждать с представителями других стран последствия наложенных нами санкций, а также выслушивать мнения пострадавшей стороны, подытожил Помпео, во время своего выступления в Вашингтоне.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...