«Понимаю, насколько я ужасный человек»: Медведева призналась, что подставляла коллег

В эфире Love Radio российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что подставляла коллег. Так, по словам спортсменки, «честно не помню, кого я подставляла, но это было <…> порой понимаю, насколько я ужасный человек, но в фигурном катании уже давно этого нет, чтобы в ботинки что-то насыпать». Об этом сообщает газета «Известия».

Призналась фигуристка и в том, что завидовала своим коллегам. Она также добавила, что после чемпионата РФ намерена продолжать работать и тренироваться. Медведева обратила внимание и на то, что рассчитывает в этом сезоне появиться на нескольких стартах.

Напомним, что по результатам двух этапов Гран-при Медведевой не удалось дойти до финала. На состоявшемся в Саранске чемпионате России она стала седьмой и была включена в состав сборной для участия в чемпионатах Европы и мира в качестве запасной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+