Пономарев: Максакова не собирается возвращаться в Россию

25.03.2017 18:54

Беглый экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев прокомментировал ближайшие планы вдовы убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова певицы Марии Максаковой.


По словам Пономарева, «родственники жены Вороненкова предлагают ей возвращаться в Россию, но, насколько я знаю, Мария не будет обращаться к России», сообщает РИА Новости. После состоявшихся сегодня, 25 марта похорон Вороненкова, которые прошли на кладбище в Киеве, Пономарев отметил, что ему постоянно поступают намеки о возможной угрозе, но он «не относится к ним суперсерьезно». Пономарев утверждает, что украинские власти обеспечили ему госохрану, поэтому «безопасность усилена, сейчас я езжу с охраной, которая поставлена украинским государством».


Справка: Максакова находится в серьезной размолвке с собственной матерью Людмилой, оставшейся в России, которая не одобрила выбор дочери, когда Максакова решила связать себя узами брака с Вороненковым. Известно, что мать Максаковой после появления первой информации об убийстве Вороненкова сказала: «Ну, и слава тебе, Господи, а что с ним еще делать?», добавив, что Вороненков был человеком, который «подличал».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...