Пономарев пообещал отомстить за Вороненкова

25.03.2017 17:37

Экс-депутат Госдумы России Илья Пономарев, сбежавший от уголовного преследования на Украину, грозит отомстить за смерть другого бывшего депутата, сбежавшего от уголовного преследования на Украину Дениса Вороненкова.


В ходе траурной церемонии на похоронах застреленного 23 марта в центре Киева Вороненкова Пономарев заявил, что «мы обязательно отомстим», не уточнив при этом кого он подразумевает под «мы» и намекая на якобы российский след в этом преступлении, сообщает РБК. Вдова Вороненкова певица Мария Максакова, которая эмигрировала из России вслед за мужем, сочла необходимым поблагодарить власти Украины за то, что они приняли их и предоставили украинское гражданство.


Ранее Максакова призналась, что не хочет «даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа», а сейчас у нее нет каких-то определенных планов на будущее, так как у нее «не было ничего в жизни важнее него, ничего». При этом Максакова отказалась комментировать реплику своей матери Людмилы, которая после появления информации об убийстве Вороненкова сказала: «Ну, и слава тебе, Господи, а что с ним еще делать?», добавив, что Вороненков был человеком, который «подличал».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...