Пообещать и не выполнить: эксперт оценил планы Грудинина сковать из измученных дольщиков электорат

17.02.2018 11:48

Эксперт прокомментировал намерение кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина создать из обманутых дольщиков собственный электорат.



Сегодня, 17-го февраля, руководитель КПРФ Геннадий Зюганов, а также представитель политической силы на грядущих президентских выборах-2018 бизнесмен Павел Грудинин организовали Всероссийский съезд дольщиков, который по «случайному» стечению обстоятельств пришелся как раз на разгар избирательной кампании.


Тот факт, что до выборов главы РФ информации о заинтересованности предпринимателя в вопросе обманутых дольщиков не было, свидетельствует о весьма корыстном плане использовать измотанных борьбой за свои права людей исключительно в электоральном смысле, считает политолог Александр Асафов. По его словам, подобное отношение к проблеме «демонстрирует истинные цели: провести съезд, пообещать перед выборами, а потом не выполнить», сообщает ИА «Народные Новости».


При этом нельзя не обратить внимания и на то, что в прессе активно обсуждается тема оставшихся ни с чем пайщиков в ЗАО «Совхоз имени Ленина», руководителем которого является сам Грудинин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...