Попов рассказал, как украинский эксперт «нес бред, забрызгивая слюной стены»

26.10.2019 09:37

Ведущий программы «60 минут» прокомментировал инцидент с выгнанным из студии украинским экспертом.



Ведущий телепередачи «60 минут» на канале «Россия 1» Евгений Попов, комментируя инцидент с выгнанным из студии украинским экспертом Вадимом Трюханом, обратил внимание на то, что его программа — это не то место, где можно «нести бред», а отрезвить и осадить главу правления общественной организации «Европейское движение Украины» должны были еще парламентские выборы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как написал Попов в своем аккаунте в социальной сети Instagram, «убежденный бандеровец поверил в себя, решил вдруг, что респектабельная передача — это генделик, где можно нести бред, забрызгивая слюной стены». Как заметил телеведущий, на выборах за Трюхана проголосовало 2% харьковчан, что, по его словам, не отрезвило председателя правления «Европейского движения Украины».


Ранее украинского эксперта выгнали из студии телеканала «Россия 1» после того, как он начал хамить ведущему.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...