Попова назвала условие быстрой победы над COVID-19

Глава Роспотребнадзора Анна Попова выступила на Московском урбанистическом форуме.

Оценивая текущую эпидемиологическую ситуацию в стране, Попова указала на прямую взаимосвязь между распространением заразы и готовностью граждан соблюдать необходимые защитные меры. Как пояснила Попова, развитие эпидситуации «будет зависеть от того, как мы будем соблюдать эти самые правила. Если мы привьемся, а лучше все вместе и сразу, тогда все остановится точно так же быстро, как мы сейчас видим развитие», сообщает РИА Новости.

По словам Поповой, несмотря на то, что коронавирус будет продолжать мутировать, люди знают, как от него можно защититься: беречь органы дыхания с помощью масок, соблюдать социальную дистанцию, но главное – вакцинироваться и «тогда все закончится очень быстро».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+