Поправки в Конституцию защитят россиян от нестабильности мировых рынков

09.03.2020 12:23

Сопредседатель рабочей группы по обсуждению поправок в Конституцию Андрей Клишас указал на их возросшую актуальность.


По словам Клишаса, предложенные президентом России поправки в Конституцию в условиях нынешней наметившейся мировой экономической нестабильности приобретают особый смысл, сообщает РИА Новости. Как пояснил Клишас, «в условиях нестабильности на мировых рынках поправки в Конституцию, которые предложил президент, становятся еще более актуальными».


Клишас напомнил, что в поправках речь идет как о социальных гарантиях для людей, так и о предложениях по совершенствованию организации и функционированию органов публичной власти, в результате «граждане должны получить конституционные гарантии того, что даже в непростых экономических условиях государство не вправе отказываться от своих социальных обязательств перед людьми».


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...