Попросившего помощи у людей морского дьявола сняли на видео

14.07.2019 10:00

У северо-западного побережья Австралии трехметровый скат манта попросил людей о помощи.



Издание The Sun рассказало о том, как трехметровый скат манта, так называемый морской дьявол, у северо-западного побережья Австралии подплыл к группе пловцов, чтобы они помогли ему избавиться от рыболовного крючка в глазу. Об этом сообщает РИА Новости.


В составе группы пловцов находился подводный фотограф Джейк Уилтон, который часто плавает в районе рифа Нингалу и уже не раз видел именно этого ската, которого местные жители прозвали Веснушкой.



Джейк рассказал, что Веснушка приблизилась к нему и подставила глаз, в котором застрял рыболовный крючок. По словам морского биолога Монти Холла, находившегося в это время на борту лодки, манта не двигалась, пока Джейк несколько раз нырял, пытаясь снять крючок. Но так как в его распоряжении была лишь маска, задача оказалась довольно сложной. В итоге одна из попыток увенчалась успехом.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...