Популярная американская певица Ферги поразила мир в майке с изображением Пушкина

05.01.2017 14:00

Известная певица Ферги снялась в новом клипе, в котором она предстала в футболке, на которой изображен Александр Пушкин.


Известная американская артистка Ферги Дюамель, более известная как просто Ферги, выпустила свой новый клип на композицию Life Goes On («Жизнь продолжается»). В клипе девушка предстала в короткой белой майке, на которой изображен легенда отечественной литературы – российский поэт Александр Сергеевич Пушкин, сообщает агентство «RT». Также на топе имеется надпись, являющаяся строчкой из стихотворения поэта – «Не дай мне Бог сойти с ума…».


Отметим, что клип Life Goes On был обнародован в интернете еще в конце прошлого года. За это время ознакомились с видео около семи миллионов раз. Клип можно посмотреть на официальном канале певицы на сайте YouTube.


Напомним, исполнительница, выступающая в стиле хип-хоп, рэп, R&B и поп прославилась, будучи частью коллектива The Black Eyed Peas в середине 2000-х. На сегодняшний день Ферги выступает сольно.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...