Популярность Бузовой объяснили «эффектом стула»

Пользователи соцсетей продолжают считать Ольгу Бузову самой популярной медиа-персоной в российском шоу-бизнесе.

Секрет дикой популярности Бузовой остается для многих россиян неразрешимой загадкой. Тем более, что подходящий к концу 2020 год был для нее не слишком богат на творческие достижения. Правда, по части резонансных скандалов она преуспела. Многие пользователи считают, что Бузова остается в центре внимания именно благодаря публичным выяснениям отношений с конкурентами. Так, у всех на слуху схватка Бузовой с актрисой Настасьей Самбурской, заявившей, что телепроект «Дом-2» – «днище». Еще Бузова успела поскандалить с Аллой Пугачевой, обвинив ее в том, что та якобы призвала бойкотировать исполнительницу на новогодних программах, сообщает АН.

Пользователи соцсетей провели аналогию между бешеной популярностью Бузовой и результатом эксперимента со стулом на одном из телеканалов Нидерландов. Там каждый час во время телеэфира демонстрировалась пустая комната со стулом в центре. Зрители сначала решили, что это шутка, но спустя неделю стул переставили на новое место, что спровоцировало бурную дискуссию. Затем стул повернули на 180 градусов, что довело телезрителей до истерики. Потом зрители принялись делать ставки о том, где стул окажется в следующий раз. В итоге эксперимент доказал, что люди готовы сходить с ума из-за любой мелочи, если ее постоянно демонстрируют в эфире.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+