Популярность главы ДНР достигла 81%

За месяц рейтинг главы ДНР Александра Захарченко вырос с 77 до 81%.

В Донецкой Народной Республике (ДНР) опубликованы результаты соцопроса, проведенного Центром социологических исследований «Особый статус», сообщает ДАН. Отмечается, что «данный опрос показал заметное увеличение уровня поддержки Главы ДНР Александра Захарченко жителями страны – на четыре процента, с 77 до 81%». Социологи пояснили, что наиболее заметно популярность Захарченко выросла в Амвросиевке (на 9%), Харцызске (на 10%), Дебальцево (на 14%), Горловке (на 18%) и Снежном (на 24%).

Сообщается, что при этом стоит отметить значительное снижение числа тех, кто не доверяет Захарченко, «особенно заметно снижение этого показателя в Харцызске (на 6%), в Горловке (на 9%), и в Снежном (на 9%)».

Для справки: соцопрос проводился в июле 2015 года. Было опрошено 5900 человек в девятнадцати городах ДНР. Предыдущий соцопрос на тему популярности властей ДНР проводился в конце мая. В том опросе участвовали 1000 человек из Донецка и Макеевки. Позитивно к Захаренко тогда отнеслись 77% опрошенных.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+