Попытка побить мировой рекорд по погружению закончилась гибелью аквалангистки

Трагический инцидент произошел около греческого местечка Неас Мармарис, когда 45-летней аквалангистке, совершавшей погружение с 47-летним мужем, вдруг стало плохо на глубине. В результате она сначала потеряла ориентацию, а затем скончалась, сообщает «Ридус». При этом ее супруг тоже почувствовал себя плохо, поэтому другие участники команды около трех часов держали его на глубине 10 метров, чтобы давление, действующее на водолаза при подъеме с глубины, уменьшалось постепенно.

Его все равно пришлось госпитализировать в больницу города Салоники на вертолетах пожарной службы с симптомами кессонной болезни. После использования барокамеры его состояние стабилизировалось, сейчас его жизни ничто не угрожает.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+