Попытка США напугать Россию авианосцем «Гарри Трумэн» смешна

Российские эксперты считают попытки США напугать Россию авианосцем в Средиземном море не имеющими смысла.

Комментируя информацию о том, что авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» направляется в Средиземное море для противостояния флоту России, руководитель группы «Крымский проект», политолог Игорь Рябов отметил, что «демонстрация флага – часть внешней политики США. В нынешних условиях такой прием в адрес России не имеет вообще никакого смысла. Не имеет значения, насколько крупный у демонстратора авианосец, имеет значение, у скольких российских подводных лодок он находится в данный момент под контролем», сообщает РИА Новости.

Рябов напомнил, что «это уже не первый американский корабль, который поступает таким образом. Всякий раз такие походы сопровождались помпезными пиар-акциями. Для нас, привыкших, это вообще не событие. К тому же, говорят, что чистая правда история с применением нашим истребителем средств РЭБ (радиоэлектронная борьба) и «ослепление» одного из таких «ходоков» к нашим морским границам. У нас есть ответы на подобные глупости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+